
Knusprig frische Waffeln mit Hafermehl.
Zutaten:
150 gr. Hafermehl
350 gr. Weizenmehl
250 gr. Butter
180 gr. Zucker
3 Eier
1 Päck. Backpulver
etwas Zitronenabrieb
1 Prise Salz
etwas Sprudelwasser
- Butter, Zucker, 1 Prise Salz und die 3 Eier schaumig schlagen.
- Mehl, Zitronenabrieb, sowie Backpulver unterheben.
- Mit Sprudelwasser vorsichtig zu einer glatten Masse verrühren.
- Im Waffeleisen nach ausbacken und nach belieben mit Puderzucker, Sahne oder Obst verzieren.
Victorias Tipp:Man kann den Zucker reduzieren, oder bspw. mit Zuckerrübensirup süßen. Zuckerrübensirup ist reich an Folsäure, Magnesium und Kalium. Außerdem kann er einer Übersäuerung entgegenwirken.
Unsere Empfehlung für Euch





HAFER Vollkornmehl - aus dem vollen Korn des Hafers
Das perfekte westfälische Mehl: Endlich gibt es aus unserem vollen Korn des Hafers auch Hafer Mehl.
Hierzu mahlen wir aus dem Hafer Korn das Hafer Mehl. Es ist schön fein und damit zum Backen und auch Kochen sehr gut geeignet. Das Hafer Mehl zeichnet sich durch einen sehr hohen Ballast- und Nährstoffanteil aus. Es ist eine tolle und vor allem gesunde Alternative zu anderen Mehlsorten. Das Hafer Mehl schmeckt zudem sehr nussig und fein.
Verpackt in unserer nachhaltigen und umweltbewussten Nachfüllverpackungen zu 2 kg.
Zutaten: 100 % Hafer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüsse), Erdnüssen enthalten. Enthält glutenhaltiges Getreide.
Abholung von Heckenweg 6 möglich
Gewöhnlich fertig in 24 Stunden

Hafer Vollkornmehl
1 kg
Heckenweg 6
Heckenweg 6
32257 Bünde
Deutschland