Backstage in der Haferküche
Hier backen wir von Hand und nehmen Euch mit!
Jede Mischung & jeder Keks ist einzigartig und das ist Unser Qualitätsmerkmal. Wir fertigen alles in Handarbeit und nutzen dabei möglichst gesunde und regionale Zutaten. Unsere Rezepturen, einst entwickelt von Victoria, enthalten keine Zusatzstoffe. Der Hafer wächst auf unseren Felder und all das macht Uns und Unsere Produkte aus. Seht selbst.
Step 1
Grundlage schaffen
Auf unseren Heimathafer können wir natürlich auch nicht in unserem Granola verzichten. Der Hafer ist ein richtiger Alleskönner: In den kleinen feinen Körnern der Haferpflanze stecken jede Menge hochwertiger Nährstoffe. Damit ist er für uns ein wertvoller Baustein in Unserem Granola.
Step 2
Flüssige Zutaten beigeben
Damit eine schöne Bindung entstehen kann, geben wir Wasser, Öl und Zuckerrübensirup hinzu. Wir verzichten bewusst auf einfachen Zucker! Nicht nur unser Granola, sondern auch unsere Müsli-Mischungen werden mit Zuckerrübensirup gesüßt. Diesen erhalten wir aus Wadersloh-Liesborn von der Familie Nienaber.
Step 3
Das gewisse Extra
Nun verfeinern wir unsere Masse beispielsweise mit Mandeln, Sonnenblumenkerne, oder auch Kokosnuss. Wir verwenden ausschließlich reine und natürliche Produkte, die möglichst gesund und regional sind.
Step 4
Ab in den Backofen
Ist alles miteinander vermengt, verteilen wir es behutsam auf Bleche und backen es knusprig in unseren Öfen zu gold-braunem Granola. Der herrliche Duft zieht durch das ganze Hafergut und macht uns alle glücklich! Nun die Zeit nicht aus den Augen verlieren, denn hier wechseln die Bleche im Minutentakt.
Step 5
Luftdicht verpacken
Damit all die Mühe nicht umsonst war, verpacken wir es noch ganz frisch in luftdichte Zipperbeutel. So kommt das Granola frisch & knackig bei Euch Zuhause an und ihr habt lange Freude daran - Es sei denn, ihr könnt nicht widerstehen!
Step 6
An Euch versenden
Ist unser Lager gefüllt, beliefern wir Euch und unsere B2B-Händler. Da einige Kunden auf der Nähe sind, bringen wir es gerne persönlich vorbei und freuen uns auf den Austausch mit Euch.
Wir hoffen, dass wir Euch unser Handwerk etwas näher bringen konnten und ihr auf den Geschmack gekommen seid, unsere Produkte einfach mal zu kosten. Darüber würden wir uns total freuen!
Vorher / Nachher
Seht selbst, was aus unserem Heimathafer geworden ist.
Vorher
Nachher
inkl. MwSt. Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Abholung von Heckenweg 6 möglich
Gewöhnlich fertig in 24 Stunden
Hafer Granola mit Kokos
375 g
Heckenweg 6
Heckenweg 6
32257 Bünde
Deutschland
Gebackene Haferflocken mit Kokosflocken und Sonnenblumenkernen
Karibischer Sommer in Westfalen: Für unser Lieblings-Granola trifft der Heimathafer auf südländische Kokosnussflocken. Das exotische Superfood wird mit knackigen Sonnenblumenkernen zu einem sonnigen Geschmackserlebnis.
Für unser Granola backen wir unsere feinen Haferflocken mit Kokosnussflocken und Sonnenblumenkernen. Sie werden mit Zuckerrübensirup vermischt und erhalten dadurch eine feine herbe und gesunde Süße.
Unser Granola schmeckt köstlich mit frischer Milch als Müsli und lässt sich prima als Topping für Joghurt- und Quarkspeisen verwenden.
Verpackt in einem wieder verschließbaren Doypack zu 375g.
Zutaten: 57,5% Haferflocken, 11,4% Kokosnussraspeln, 7,1% Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Rapsöl
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüsse), Erdnüssen enthalten. Enthält glutenhaltiges Getreide.