Artikel: Hafer Bratlinge

Hafer Bratlinge
Zutaten:
250 gr. Haferflocken vom Hafergut
1 Zwiebel
2 Eier
150 gr. Parmesan, gerieben oder gehobelt
2 Teel. Salz
italienische Kräuter
Pfeffer
250 ml. Milch
etwas Panko (Paniermehl, japanische Art)
Rapsöl zum Anbraten
Zubereitung:
- Haferflocken und die klein geschnittene Zwiebel mit den Eiern, dem Parmesan sowie Salz, Pfeffer und Kräuter mischen.
- Milch unterrühren. Mit Panko mischen, bis eine feste aber leicht sämige Masse entstanden ist.
- Rapsöl in der Pfanne erhitzen und mit einem Eisportionierer kleine Bratlinge in der Pfanne ausbrate

Vicks Tipp:
Schmeckt super zu Kräuterquark und frischem Salat.
Unsere Empfehlung für Euch





HAFER Vollkornmehl - aus dem vollen Korn des Hafers
Das perfekte westfälische Mehl: Endlich gibt es aus unserem vollen Korn des Hafers auch Hafer Mehl.
Hierzu mahlen wir aus dem Hafer Korn das Hafer Mehl. Es ist schön fein und damit zum Backen und auch Kochen sehr gut geeignet. Das Hafer Mehl zeichnet sich durch einen sehr hohen Ballast- und Nährstoffanteil aus. Es ist eine tolle und vor allem gesunde Alternative zu anderen Mehlsorten. Das Hafer Mehl schmeckt zudem sehr nussig und fein.
Verpackt in unserer nachhaltigen und umweltbewussten Nachfüllverpackungen zu 2 kg.
Zutaten: 100 % Hafer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüsse), Erdnüssen enthalten. Enthält glutenhaltiges Getreide.
Abholung von Heckenweg 6 möglich
Gewöhnlich fertig in 24 Stunden

Hafer Vollkornmehl
1 kg
Heckenweg 6
Heckenweg 6
32257 Bünde
Deutschland