Zum Inhalt springen
  • ✓ Natürliche Zutaten aus der Region
  • ✓ Hafer aus eigenem Anbau
  • ✓ Handgemacht in Bünde

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Hafer Bratlinge

Haferflocken

Hafer Bratlinge

Zutaten: 

250 gr. Haferflocken vom Hafergut

1 Zwiebel 

2 Eier 

150 gr. Parmesan, gerieben oder gehobelt

2 Teel. Salz 

italienische Kräuter 

Pfeffer 

250 ml. Milch 

etwas Panko (Paniermehl, japanische Art) 

Rapsöl zum Anbraten 


Zubereitung:

  1. Haferflocken und die klein geschnittene Zwiebel mit den Eiern, dem Parmesan sowie Salz, Pfeffer und Kräuter mischen.
  2. Milch unterrühren. Mit Panko mischen, bis eine feste aber leicht sämige Masse entstanden ist. 
  3. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und mit einem Eisportionierer kleine Bratlinge in der Pfanne ausbrate

 

leckere, ausgebackene Hafer Bratlinge mit Möhren


Vicks Tipp:
Schmeckt super zu Kräuterquark und frischem Salat.