
Blitzschneller Pfannkuchen aus Haferflocken
Personen:
Die Angaben sind für jeweils einen Pfannkuchen
Zutatenliste
50 g Haferflocken
1-2 EL Puderzucker
100 ml lauwarme Milch
1 Ei
Zubereitung:
- Haferflocken in der Milch 30 min quellen lassen
- Puderzucker und das Ei unterrühren
- Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen
- Die Masse von beiden Seiten backen, bis sie goldgelb sind
- Nach belieben mit Obst oder Puderzucker servieren.
Janas Tipp:
Wer mag, kann die Haferflocken vorab im Mixer mahlen, um eine feine Teigstruktur zu erhalten.
Unsere Empfehlung für Euch





HAFER Vollkornmehl - aus dem vollen Korn des Hafers
Das perfekte westfälische Mehl: Endlich gibt es aus unserem vollen Korn des Hafers auch Hafer Mehl.
Hierzu mahlen wir aus dem Hafer Korn das Hafer Mehl. Es ist schön fein und damit zum Backen und auch Kochen sehr gut geeignet. Das Hafer Mehl zeichnet sich durch einen sehr hohen Ballast- und Nährstoffanteil aus. Es ist eine tolle und vor allem gesunde Alternative zu anderen Mehlsorten. Das Hafer Mehl schmeckt zudem sehr nussig und fein.
Verpackt in unserer nachhaltigen und umweltbewussten Nachfüllverpackungen zu 2 kg.
Zutaten: 100 % Hafer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüsse), Erdnüssen enthalten. Enthält glutenhaltiges Getreide.
Abholung von Heckenweg 6 möglich
Gewöhnlich fertig in 24 Stunden

Hafer Vollkornmehl
1 kg
Heckenweg 6
Heckenweg 6
32257 Bünde
Deutschland