Zum Inhalt springen
  • ✓ Natürliche Zutaten aus der Region
  • ✓ Hafer aus eigenem Anbau
  • ✓ Handgemacht in Bünde

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Kräuter Pfannkuchen

Kräuter Pfannkuchen

Pfannkuchen

250 g. Joghurt

500 ml Milch

6 Eier

2 EL Öl

2 EL Honig

300 g. Hafermehl

1 TL Backpulver 

Salz

Muskat

Frische Kräuter

 

 

Zubereitung

1. Schlage die Eier mit der Milch und dem Joghurt kurz in einer Rührschüssel auf. Füge das Öl und den Honig, oder Agavendicksaft hinzu.

2. Siebe das Hafermehl gemeinsam mit dem Backpulver in die Masse. Verfeinere den Teig mit einer Prise Salz, etwas Muskat und frisch gehackten Kräutern deiner Wahl. Lasse den Teig nun einige Minuten quellen, bis er eine etwas festere Konsistenz bekommen hat.   

3. Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinein. Dann gib jeweils eine dünne Schicht des Teiges in die Pfanne und backe die Pfannkuchen etwa 2 Minuten von jeder Seite.

Janas Tipp:

Genieße den Pfannkuchen mit körnigem Frischkäse und garniere ihn mit einem fruchtigen Salat. Zum Frühstück kannst du ihn auch mit einem süßen Aufstrich genießen.Variiere einfach nach Herzenslust!